はじめてのママリ🔰
解熱剤がなくなったら行きます!
ママリ
4日目で血液検査すると良いと聞くのでそれを目安に行ってます!
あとは連休前に行っておくとか、休みの日にもよって決めてます💡
はじめてのママリ🔰
解熱剤がなくなったら行きます!
ママリ
4日目で血液検査すると良いと聞くのでそれを目安に行ってます!
あとは連休前に行っておくとか、休みの日にもよって決めてます💡
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳男の子でメリーズのビッグ使ってます! マミーポコのビッグ買ってみようと思うのですがメリーズに比べてサイズとかどんな感じですか?💦 どちらも使ったことある方いらっしゃったら教えてください🥹
下の子ですが指しゃぶりが治りません。どうしたらいいですか?苦いクリームも効果なし、絆創膏しても意味なし、怖い話しても無理。そろそろ歯並びが気になってきて…3歳までにやめれば歯並びも治ると歯医者さんには聞きま…
相談させてください。 まずは旦那と相談すべきなんですが、その前に客観的な意見が欲しくて投稿しました。 私は23歳の妊娠4ヶ月目になります。 仕事は3年間続けていたのですが、妊娠発覚と同時に色々あって退職しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント