サプリ・健康 ドロエチ飲まれてる方副作用いつ頃落ち着きましたか?生理痛・排卵痛・生理… ドロエチ飲まれてる方副作用いつ頃落ち着きましたか? 生理痛・排卵痛・生理前の吐き気や発汗などや 子宮内膜症と言われてドロエチを処方されました。 最近飲み始めたのですが、もうすぐお昼だと言うのに 眠気がすごくて横になれば今も眠れそうなぐらいです😅 昨日も23時には寝たのに💦 もしかして副作用なのかな?とか思い いつ頃まで続くのか気になってます💦 あと子宮内膜症の診察の時ってどんな風でしたか…?💦 汚い話で申し訳ないのですが おしりの方からも検査されたという方いますか??💦 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 生理前 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント