雑談・つぶやき 息子が誕生日プレゼントスイッチのカセットが欲しいっ言うからプレゼン… 息子が誕生日プレゼントスイッチのカセットが欲しいっ言うからプレゼントしたのに、結局YouTubeのゲーム実況しか見てない😭いらんかったやん🥲 最終更新:2022年9月17日 お気に入り ゲーム 誕生日プレゼント 息子 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 🐠 めっちゃ同じですw なんならSwitch欲しい言われたから買ったのにYouTube三昧です🤣🤣🤣 9月17日 はじめてのママリ🔰 うちもスイッチでYouTube見てる時間が一番長いです🤣 欲しがるならちゃんと遊んで欲しいですよね😭 9月17日 🐠 今も隣でSwitchでYouTubeですw でも私がポケモン好きなので、次出るソフト買ってやり込みます🤣🔥 私が使ってやりますw 9月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもスイッチでYouTube見てる時間が一番長いです🤣
欲しがるならちゃんと遊んで欲しいですよね😭
🐠
今も隣でSwitchでYouTubeですw
でも私がポケモン好きなので、次出るソフト買ってやり込みます🤣🔥
私が使ってやりますw