その他の疑問 友達が美容師1年目?でカラーモデルやってほしいと頼まれて今日行くので… 友達が美容師1年目?でカラーモデルやってほしいと頼まれて今日行くのですが料金は2000円でいいと言われました! 何か手土産とか持ってくべきですか?🤔 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 友達 料金 美容師 23 コメント はじめてのママリ🔰 お金払うならいらないと思います🤔 持ってくとしたら差し入れ程度の 飲み物とかお菓子とか! 9月17日 23 ありがとうございます! ですよね、、初めてのことでどうするべきたのか😂 私も持ってくとしたら飲み物とかかなって思ってましたが周りに人いたらちょっと渡しにくいしどうしよーって感じです😂😂 9月17日 はじめてのママリ🔰 お友達なら今日はありがとう みたいに気軽に渡したらいいと 思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
ありがとうございます!
ですよね、、初めてのことでどうするべきたのか😂
私も持ってくとしたら飲み物とかかなって思ってましたが周りに人いたらちょっと渡しにくいしどうしよーって感じです😂😂
はじめてのママリ🔰
お友達なら今日はありがとう
みたいに気軽に渡したらいいと
思います!