コメント
ゆかりん
私も1週間前くらいから、うつ伏せでポコっとしたりグルグルしたりして、これが胎動なのかな?と思ってます。
最近では食後や入浴中にもグルグル、ポコポコたまにします。
胎動なんじゃないかなと思います!!
えりにゃん
胎動だと思います(*^^*)
私も同じ時くらいから、ん?これ胎動?って思うようなポコポコがありました!!
ここは絶対子宮だ!って所がポコポコこしょこしょするのできっと胎動です(♡˙ᵕ˙♡)
動いてるーって思うと可愛いですよね!!
-
snhk
コメントありがとうございます😊
えりにゃんさんも15週頃から胎動感じてたんですね⁉︎✨
なんだか、希望が持てました!笑笑
腸とは違って臍の下がピクピクする感じだったらので。
汚い話ですが、便やガスなら場所が移動するよなぁ〜?と思いまして💧
きっと胎動なんですね!
すごく感動します♡- 12月13日
-
えりにゃん
はい(*^^*)16wなるかならないかぐらいだったと思います!!
お臍あたりや、横腹あたりだと腸だと思いますが、アンダーヘアの上らへんなので胎動だと信じてますww笑
しかも、毎日ポコポコするし、こしょこしょーってされるとすっごくトイレいきたくなります( ノД`)
これからもっと激しくなると聞くので楽しみですね・:*+.(( °ω° ))/.:+- 12月13日
-
snhk
そうなんですね✨
なんだか毎日、楽しみができました♬
はぁ…楽しみ!
元気にポコポコ♡- 12月13日
-
えりにゃん
毎日夜になるとお腹に集中してますww笑
私がディズニーの曲が好きで、暇あれば流して歌ってる時によくポコポコしてくれる気がします(♡˙ᵕ˙♡)笑- 12月13日
-
snhk
16wころから耳も聞こえてくるみたいですもんね♡
ちゃーんと聞いててくれるんですね(⑅˃◡˂⑅)
リラックスしてるときが胎動感じやすいみたいだし、わたしもやってみよー♡- 12月13日
-
えりにゃん
胎教で何していいか分からないからとりあえずディズニー聞かせてますww笑
お腹の時の曲は生まれても覚えてるかもしれないし(*^^*)ディズニー聞いて泣き止むかなーとか思ってますww笑
是非やってみて下さい*˙︶˙*)ノ"♡- 12月13日
母アスカ
ぽこぽこと腸が動いてるのかな?って感覚でしたが、だいぶ下の方なのでこれは違う!と思いました!
可愛いですよねえ♥
-
snhk
コメントありがとうございます!
やはりそんな感じですよね♡
本当、お腹の下の方がコポコポて感じで動いていたので✨
今夜も感じられるといいなぁーと楽しみにしています!- 12月14日
snhk
コメントありがとうございます😊
初めてなので、ん?ん?という感じでした!
しかもまだ週数が15週なので早すぎるよね⁉︎というのもあって…💧
胎動だったら、すごく嬉しいです♡