住まい セキスイハイム、積水ハウス、三井ホーム、三沢ホームの中で、防音性能が最も優れているのはどこでしょうか。また、外の音が聞こえやすいのはどの住宅でしょうか。 セキスイハイム 積水ハウス 三井ホーム 三沢ホーム 防音的に1番いいのはどこですか? また防音、外の声車の音などきこえてしまうのはこのなかたったら逆にどこですか? 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 2 車 三井ホーム はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハイムのトリプルガラスです。 普通車の音は聞こえませんが、 トラックやエンジン音がうるさい車が家の前を通るときは分かります。 9月17日 はじめてのママリ そうなんですね。 車の音が聞こえなければ十分です。トリプルガラスだと機密性も良さそうでいいですね✨ありがとうございます。 9月17日 はじめてのママリ そうなんですか‥ トリプルだし聞こえないと思っていました。 どこが防音強いかご存知でしょうか? 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね。
車の音が聞こえなければ十分です。トリプルガラスだと機密性も良さそうでいいですね✨ありがとうございます。
はじめてのママリ
そうなんですか‥
トリプルだし聞こえないと思っていました。
どこが防音強いかご存知でしょうか?