コメント

はじめてのママリ🔰
ハイムのトリプルガラスです。
普通車の音は聞こえませんが、
トラックやエンジン音がうるさい車が家の前を通るときは分かります。
はじめてのママリ🔰
ハイムのトリプルガラスです。
普通車の音は聞こえませんが、
トラックやエンジン音がうるさい車が家の前を通るときは分かります。
「住まい」に関する質問
自宅近くで変質者を見かけたので警察に相談します。 その際に、治安の悪さとか聞いたらおしえてくれるのでしょうか?(ネットで検索してもあまり出てきませんでした) 引っ越してきてまだ1ヶ月です。女の子も居るのですごく…
家を買うに当たってどう思いますか? 私:7月仕事復帰(正社員→パート予定) 夫:平日ほぼいない土日の休み 長男:春から年長さん 次男:7月から保育園,母子同伴なので私の職場 現在:賃貸マンション(築30年)8万円 _ ・ロー…
年中窓を開けてる方いますか? 今の家に引っ越してきて10年近く経ちます。 我が家のベランダのすぐ目の前に隣の戸建ての小さいすりガラス窓があるのですが、季節や時間帯関係なくいつも数cm開いています。(日によって微…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね。
車の音が聞こえなければ十分です。トリプルガラスだと機密性も良さそうでいいですね✨ありがとうございます。
はじめてのママリ
そうなんですか‥
トリプルだし聞こえないと思っていました。
どこが防音強いかご存知でしょうか?