コメント
優しい麦茶
9ヶ月なら夜間飲ませなくてもいいと思いますよ!体重が増えてなくて飲ませなきゃいけないって言われてない限りは☺︎
下の子は1ヶ月から夜通し寝て、19時の授乳を最後に朝6時とか7時くらいまで寝てました!流石に時間空き過ぎて1日の授乳回数が少なくなり、体重も増えなくなったので起こして飲ませてましたが、4ヶ月くらいからはもう起こしてないです!夜通し寝てますよ☺︎
優しい麦茶
9ヶ月なら夜間飲ませなくてもいいと思いますよ!体重が増えてなくて飲ませなきゃいけないって言われてない限りは☺︎
下の子は1ヶ月から夜通し寝て、19時の授乳を最後に朝6時とか7時くらいまで寝てました!流石に時間空き過ぎて1日の授乳回数が少なくなり、体重も増えなくなったので起こして飲ませてましたが、4ヶ月くらいからはもう起こしてないです!夜通し寝てますよ☺︎
「生後9ヶ月」に関する質問
3回食の朝ごはんについて もうすぐ生後9ヶ月になり3回食になります。 上の子の保育園の送迎もあり、今まで(2回食)のスケジュールは、朝ミルク150ml→昼ごはん+ミルク100ml→夕方ミルク100ml→夜ごはん→寝る前ミルク100mlで…
赤ちゃんの頃から感情が不安定な子って発達障害、自閉症の可能性はありますか?生後9ヶ月、泣いたらヒートアップして首がプルッと震えるようにアーッアーッと泣き叫んでなかなか落ち着かなくなってしまいます。親の抱っこ…
B型ベビーカーについて。jeepが気になっている。 上の子がすでに小学生、A型のベビーカーしか使っておらず、8年前のものですが、下の子でも使っています。 古いのもあるのか、なかなか重くて😅 生後9ヶ月ですが、B型…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるきー
そうなんですね!日中も授乳時間少ないし夜間も必要かなと思ってましたが体重増えているので夜間授乳なしでいきたいと思います!
ありがとうございました😭