※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中に起きてしまい、寝てくれない悩みです。いつになったら夜通し寝てくれるでしょうか?寝かせる方法が知りたいです。

3ヶ月になったのに未だに夜も4時間くらいで起きる😭
ミルクも160ml飲んでるのに。

いつになったら夜通し寝てくれるの😭??
どうしたら寝てくれるの?

いつもならミルク飲んだら即寝なのに今日は目ガン開きで隣で1人で何か喋ってる😟笑
お願いだから泣かないで寝てくれ…まだ3時すぎだよ…🥲
母ちゃんもっと寝たいよ寝かせてくれ꜀(。௰。 ꜆)꜄

コメント

ままり

毎日お疲れ様です!
うちはもう7ヶ月ですが夜通し寝たことないです笑
4時間とかで起きるので朝までに2回は泣いて起きます👶🏻

早い子は2ヶ月とかでも夜通し寝たりしますよね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7ヶ月でも起きるんですね🥲
    お疲れ様です😭✨

ママリ見てるともう7時間寝るとか、起こさないといつまでも寝てるとか見るので、羨ましいと思ってました😂

妊婦さんでつわり大変だったり眠くなったりするから余計大変だと思いますがお互い頑張りましょう🥺

• 9月18日
くろすけ

9ヶ月ですが夜通し寝たのは数えるほど、、。
最近なんて起きる回数増えました🥶今が1番寝不足です🤣
上の子は夜中起きなかったのにな、、、🙄🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

睡眠後退ですかね?😣調べてみたら9ヶ月にもあるみたいです💦次は1歳頃ってネットに書いてました🥲
    うちも上の子は寝る子だったので今回も寝るだろうと思ってたら全然違いました😇笑

• 9月18日
まきぷぅー

上の子なんて、ミルクあげてみたり、添い乳やめても変わらず、10ヶ月くらいから三時間空く時も増えたくらいで、基本1.2時間起きに泣いてました😭今は懐かしく感じますが…

上のお子さんいるし、寝不足辛いですよね😭日中休める時に休んでくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10ヶ月でも!?😳それはめちゃくちゃ大変でしたね…😭後から思うと寝なかったな〜と懐かしく思うけど、今は起きるな起きるな起きるなって呪文のように心で唱えてます🤣

ありがとうございます🥲✨お互い頑張りましょう🥹

• 9月18日