雑談・つぶやき やっと、今日検診だ〜👶🏻♩毎回、旅行前日のようなわくわく感 😂性別わかる… やっと、今日検診だ〜👶🏻♩ 毎回、旅行前日のようなわくわく感 😂 性別わかるかな〜 まだんからないかな〜 たのしみ ♡ 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 旅行 性別 検診 m.(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ライナー 私も今日健診です!初期の頃は月1なので楽しみですよね☺️ NST、内診、血液検査、助産師問診…初の土曜日で何時間かかることやら😱 9月17日 m. おはようございます ☀︎ そうなんですよね 🥺 はやく2週に1回になってほしいです 👶🏻𓂃𓈒𓏸 長くなりそうですね 👀!! NST、地味~に長いな〜って思った記憶があります 💭💭 笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
おはようございます ☀︎
そうなんですよね 🥺
はやく2週に1回になってほしいです 👶🏻𓂃𓈒𓏸
長くなりそうですね 👀!!
NST、地味~に長いな〜って思った記憶があります 💭💭 笑