コメント
ぴっぴ
こんばんは(*^_^*)
amo♡さん発見して質問には回答できませんが思わずコメントです✨
お久しぶりです!その後二児ママ生活はどんな感じですか??
ちなみに私は最近シェイプマミーガードル買いましたっ♡♡腰痛が楽になっていい感じです(*´ω`*)
ぴっぴ
こんばんは(*^_^*)
amo♡さん発見して質問には回答できませんが思わずコメントです✨
お久しぶりです!その後二児ママ生活はどんな感じですか??
ちなみに私は最近シェイプマミーガードル買いましたっ♡♡腰痛が楽になっていい感じです(*´ω`*)
「マッサージ」に関する質問
陣痛待ち妊婦です。スクワットも散歩も舟漕ぎ体操もあまり効果なく、乳頭マッサージを寝る前に5分くらいやってますが、時間を増やそうと思ってます。 乳頭マッサージで陣痛来たよって方、1日どれくらいやってましたか?
今後の生活についてなやんでいます。 私は未婚、親権は私。パートナーと(子供達の父親です認知とってません。)住んでいて事実婚状態です。 役所からのこのようなメールがきました。(一枚しか貼れなかったので、文字コ…
そんなことで…って思いますか?? 昨日旦那と喧嘩をしました。 マッサージをしてもらおうとお願いしたところ、 私の上に ドンっと思いっきり乗ってきて💦 この出来事は昨晩の話で 今朝起きると、全身の筋をやった感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Aamooo‼︎
2ヶ月ぶりですね〜♡体調いかがお過ごしですか?(^^)/コメントありがとうございます(^^)/♡
2人目可愛い😍萌え萌えな日々です!👏…が、 2人目だし と余裕はわずかで 笑
夜泣きだったり、予防接種後に熱が出たりと…長女にはなかった パターンに
とほほな日々です〜(′︿‵。)
ニックさんはどんな感じですか??