はじめてのママリ🔰
必ずではないですが、一般的には身内に発達障害の方がいると確率が上がると言われているので、その確認かなと思います。
はじめてのママリ🔰
必ずではないですが、一般的には身内に発達障害の方がいると確率が上がると言われているので、その確認かなと思います。
「発達」に関する質問
これは発達グレー寄りの黒でしょうか?? 2歳3ヶ月 ・単語が出ずに発語なし ・模範を滅多にしない(ぱちぱち、ばいばい、はーいなど) ・おもちゃで遊んでいる時に近寄ると嫌がる(近くにいてもいい) ・言ったことに対して…
小学生以上のお子さんがいるママさんでお子さんの睡眠重視されてた方、良かったら教えてください🙏 今子供が年長なのですが、幼稚園児で毎日13時間寝てます。16時に帰ってきて、18:30就寝、7:00頃起床です。 子供が小さい…
1歳10ヶ月発達ゆっくりです。 低月齢のころから発達に不安があります。 客観的に見て娘は何かあると感じますか? 呼びかけへの反応がいまだにあまりしてくれません。 つま先立ち歩きもよくします。 発語は1歳5ヶ月頃から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント