子育て・グッズ 私の従兄弟が多分ですが、多動症か、自閉症です私の息子は3歳でもしかし… 私の従兄弟が 多分ですが、多動症か、自閉症です 私の息子は3歳で もしかした多動症なんじゃないかと 疑っていて今度発達センターに 相談に行きます。 その時に親戚に障害のある方はいるのか と質問項目が問診票にありましたが これは従兄弟が障害があること が私の息子に関係があるってことですよね? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1 3歳 発達 息子 兄弟 親戚 かなぶん(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 必ずではないですが、一般的には身内に発達障害の方がいると確率が上がると言われているので、その確認かなと思います。 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント