はじめてのママリ🔰
必ずではないですが、一般的には身内に発達障害の方がいると確率が上がると言われているので、その確認かなと思います。
はじめてのママリ🔰
必ずではないですが、一般的には身内に発達障害の方がいると確率が上がると言われているので、その確認かなと思います。
「発達」に関する質問
人見知りって何歳までありましたか? もうすぐ3歳の息子が未だに男の人が苦手です。 普通に男の人がいるだけなら平気なんですが、男の人が近づいてきたり、私が抱っこしながら近付いたりするだけで大泣きです、、。 パ…
1歳1ヶ月の息子がご飯を食べてくれません。 まず、1歳をすぎているのですが、通し寝ができていません。夜寝る前にミルクを240㎖飲まないと寝ず、夜中の2時前後に180㎖、5時前後に更に160㎖のミルクを飲むのが今のルーテ…
発達について。 もうすぐ10ヶ月になる娘にパチパチ、バイバイ、いただきます、お辞儀、ハーイ、ちょうだい等教えても全く興味がなさそうで全て無視です。 手を触られるのが嫌なようで、握って教えようとすると嫌がります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント