ななみ
いつか必ず乳離れする日は来るので問題ないかと..!それが遅いか早いか、焦る必要はないと思います。ゆゆさんが周りからの目を気にされるのならば話は別ですが。
ちゅん
賛成も反対もおもわないです!
それぞれその子次第だよなーって★
ちゃ。
賛成でも反対でもありませんが、完母の姉は1歳1ヶ月で保育園に入れなければならなくて断乳したため、2歳近くなっても添い乳で寝てる親戚の子を見て違和感はありました。
娘は完ミ(卒ミ済)なので完母だとどうなのか、実際のところはわかりませんが、、
おものひ
いいんじゃないですかね(^^)
うちの子は1歳9ヶ月まで授乳してましたよ♪
seasea
子供がおっぱいで安心感を得てくれるのなら、「満足!もういい!」と自ら離れるまであげ続けるつもりです^_^
ミッキー
1歳8ヵ月の今も授乳してますᐠ( ᐛ )ᐟ
clover(*´∀`)
自由だと思います❤
姉は3歳まで飲まして婦人科で怒られたみたいです😅
ミエッチ
その子のペースで良いと思います☆
保育園で保護者会があった時、先生も1歳過ぎたっておっぱいあげても良いんですよ〜と行っていました^_^大人になってもおっぱい飲んでいる人はいないでしょ?って…そりゃそうだわぁって思いました😓
サキ
今現在、日中も授乳しています💧周りは1歳過ぎて断乳し始めてますが、私は2人目出来るまでは存分に飲ませてあげたいと思ってます!!
あんちゃん
率直に言えばどちらでも~って感じですが我が家は1歳半になったら卒乳してます。
辞めても栄養的に問題ないし、遅くなればなるほどおっぱいへの執着が強くなり辞めにくそうなので。
くりぼう
その子その子で違っていいと思いますが、ただ、月齢があがればあがるほど、やめにくくなりますよね(^^;;
コメント