※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が娘とコミニュケーションとりません。お風呂に入りなさいと私が娘…

旦那が娘とコミニュケーションとりません。

お風呂に入りなさいと私が娘に言ってる最中も寝なさい言ってる時も朝起きなさいと言う時も、ご飯を食べなさい言ってる時も何も言いません。

挙句の果てには娘には食事中にYouTubeは見させないのに横で旦那がYouTube見てます旦那にもやめなさいと言わないといけません。

皆さんの旦那さんはどうですか?

コメント

けろりこ

11歳の娘さんだと、思春期が出てくる年頃ですよね?恐らく、旦那さんも娘さんもお互いの距離感が難しくなってるのかなって思ってしまいました💦思春期の娘さんには旦那さんから何か注意は極力さけた方が良いかもしれません。

我が家は、中3の娘が居ますが同じ頃から思春期が程よくありましたが、旦那には絶対に叱るなと言っていました。中学に入り少し余裕が出来たら今度はメチャクチャ仲良しになっていましたよ💕