コメント
chany*
ムーニーのお尻ふきですが
大体3枚から多くて5枚です😚!
エリナ
コストコのおしりふきだと一枚で拭けます🙆
-
きのっこ
そうなんですか!!コストコ近くにないので羨ましいです。
- 12月13日
ずしこ
アカチャンホンポの99%水のやつ使ってます!
まだうんちがユルユルなので3〜5枚です!
箱で買ってるんですが、100枚×16個で1700円ぐらいだったかと思いますのでお買い得だと思って買ってます!
-
きのっこ
箱買い、怖くてやってないのですが、それはかなりお得ですね!ありがとうございます!
- 12月13日
まろち
色々試した結果、うちはパンパースのおしりふき使ってます!
大きくて厚みがあるので1枚でほとんど拭き切れます(*´Д`*)
-
きのっこ
そうなんですね!パンパース試してみます!
- 12月13日
ころぽっぽ
水99.9%っていう大判のおしりふきシート使ってます(*^^*)
デコボコのストライプが入っていて汚れが拭き取りやすいからか、うちんちが固くなってからは2.3枚使えばきれいになる感じです(´ω`)
はじめはおしりナップ使ってましたが、やっぱりうんちだと5枚は使ってたと思います💦
-
きのっこ
水99.9人気あるんですねー!ありがとうございます!
- 12月13日
おものひ
パンパースは一枚で十分です!
たまに拭き残しで2枚使います(^_^;)
-
きのっこ
パンパースよさそうですねー!今のが無くなったら買ってみます!
- 12月13日
JMK***S 活動中
私は、グーンを愛用。
ウンチの時に使う枚数、同じくらいです。
以前、拭きがあまかったのか、バイ菌がちょっとおまたに入り、黄緑色のおりものが出てしまった。その時は、入浴の為にオムツを外した時だったので、すぐに洗浄できて(普通に洗うって事です。)病院行くまでではなく済みました。
それ以来、しっかり拭いてます。ちょっと、大げさくらいに。
-
きのっこ
女の子はその点気を使いますね…うちは男の子なので、とりあえずふけてればいいやってごしごし拭いちゃってます。
でも節約よりも清潔が一番ですね!回答ありがとうございました♪- 12月14日
きのっこ
ありがとうございます♪ムーニー使ったことないので参考になります!