コメント

はじめてのままり
乳頭マッサージめっちゃやってました!
私の場合は陣痛に繋げるためというより助産師さんから、陣痛来てから子宮口全開までが早くなると聞いたので、痛い時間を少しでも縮めたくてやってた感じですが😂
参考にならずすみません!
無事に元気な赤ちゃん産まれますように♡
はじめてのままり
乳頭マッサージめっちゃやってました!
私の場合は陣痛に繋げるためというより助産師さんから、陣痛来てから子宮口全開までが早くなると聞いたので、痛い時間を少しでも縮めたくてやってた感じですが😂
参考にならずすみません!
無事に元気な赤ちゃん産まれますように♡
「陣痛」に関する質問
二人以上お子さんいる方に質問です! 出産前後の上のお子さんの預け先?というかどんな生活してるのか教えてください。 陣痛来てから、預かって~!の連絡じゃ遅いですよね?💦 2、3日前に実家や義理の実家に預けるもの…
なんかさ、Tiktokで初産5時間でした!とか見るけど、 これは、陣痛きてから出産までの時間って思ったらいいんかな? 母子手帳に書く分娩時間って陣痛開始からの時間だもんね🥺 ふと、思った笑
どうやったら陣痛くるねーーーーん 2人目にしてどこまで超過させる気やねーーーん 誰かこれしたら陣痛きたよ!!って教えてください… 1日づつ全部試してみて効果あったのを ぜひ超過メンバーに教えたい!!! 子宮口1セ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんですか😳
ちなみに、1日どれくらいやってましたか?実際陣痛来てから子宮口全開まで早かったですか⁉️
コロナに感染しないか不安があったりで早く出産したすぎます😹
はじめてのままり
時間は10分ずつとかそんなもんだった気はします!
夜中3時に子宮口3センチで入院して一旦間隔空いちゃったので促進剤使って次の日の15時半に産まれましたー!
促進剤使ってからは助産師さん達に驚かれる速さで子宮口開いたのでマッサージ効果かなと思ってます😂笑
それはありますよね🥲
コロナ禍での出産、不安だと思いますが頑張ってください😣✨
はじめてのママリ🔰
そーなんですね‼️
マッサージ効果ありそうですね😳
引き続き、私もやってみます🫱
ありがとうございました😭