子育て・グッズ ダブルベッド2つ並べて今3人で寝ているのですが、息子の寝相が悪すぎて… ダブルベッド2つ並べて今3人で寝ているのですが、息子の寝相が悪すぎて、私の右隣と左隣をいったりきたりで…😂 小さいサイズのベビーベッドをリビングに置く予定で(息子の遊び方が激しすぎるため)、寝室もベビーベッドが必要なら置こうと思うのですが息子の時は添い寝だったので迷ってます…安全確保のために寝室にもベビーベッドが無難でしょうか?ベッドインベッドも気になるのですが、うちはこうした!とかあれば教えてください💦 最終更新:2022年9月16日 お気に入り ベビーベッド 遊び方 息子 添い寝 ベッドインベッド なな コメント はじめてのママリ🔰 壁|下 母 上 父 |壁 って感じで寝てます! 下の子が小さいうちからこれでした☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント