雑談・つぶやき 長男の通う小学校近くに熊やイノシシの足跡が見つかったとのことですが、通学路や住宅地があるため心配です。何か対策はありますか。 長男の通ってる小学校の近くの中学校に、熊かイノシシの足跡あったってメールきた(。☉∆☉) 学校裏とか山だからいてもおかしく無いけど(•́ε•̀;ก)💦 通学路もあるし、住宅もあるし、何事も無ければいいな( ´:ω:` ) 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 小学校 男 住宅 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント U🎅❄️🎁 うちは去年、校庭にいのししがいます🐗って連絡きました😱😱 土曜の夕方以降だったので、学童も閉まってて居る先生しかいなかったようですが… クマもイノシシも怖いですよね😰 9月16日 ひまわり🌻→生き物係🦎 こんばんは⭐️( *ˆ︶ˆ* ) コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 校庭にいます。は、怖すぎますね( ꒪⌓꒪)💦 まだ子供達居ない時間帯で、良かったです( ´:ω:` ) 総合公園とかにもたまに熊やイノシシの目撃情報あったりで本当に怖いです:( ;´꒳`;): 9月16日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんばんは⭐️( *ˆ︶ˆ* )
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
校庭にいます。は、怖すぎますね( ꒪⌓꒪)💦
まだ子供達居ない時間帯で、良かったです( ´:ω:` )
総合公園とかにもたまに熊やイノシシの目撃情報あったりで本当に怖いです:( ;´꒳`;):