ファッション・コスメ 友達の結婚式の服装についてです。こちらの服装で結婚式へ行くのは大丈… 友達の結婚式の服装についてです。 こちらの服装で結婚式へ行くのは大丈夫でしょうか? 結婚式は初めてです。身長が低めなので実際の丈は もう少し下になると思います。 鞄は別のものに変えた方がいいでしょうか、、? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 4 服装 結婚式 夫 友達 ひ(6歳) コメント 初めてのママリ🔰 素敵だと思います☺️ ヒール疲れるかもしれないので、私は変えのぺたんこ靴を持っていきます! 9月16日 ひ ありがとうございます😭🤍 お恥ずかしながらヒールに慣れていなくてこの高さだと子供もいるし大変かなと思ってヒールが低めの靴を選ぼうと思ってたんですがそれでも大丈夫でしょうか?💦 9月16日 初めてのママリ🔰 すみません💦鞄でしたね! 失礼致しました🙇♀️ それでも全然素敵だと思います☺️✨ このワンピースのシルエットでしたら、丸みがあっても先が尖っているような靴でも合いそうですね😊 鞄と靴の色合わせればバッチリだと思います👌 9月16日 ひ ありがとうございます! こちらにしました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭ 初めてなので色々聞いてしまってすみません🥲 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
ありがとうございます😭🤍
お恥ずかしながらヒールに慣れていなくてこの高さだと子供もいるし大変かなと思ってヒールが低めの靴を選ぼうと思ってたんですがそれでも大丈夫でしょうか?💦
初めてのママリ🔰
すみません💦鞄でしたね!
失礼致しました🙇♀️
それでも全然素敵だと思います☺️✨
このワンピースのシルエットでしたら、丸みがあっても先が尖っているような靴でも合いそうですね😊
鞄と靴の色合わせればバッチリだと思います👌
ひ
ありがとうございます!
こちらにしました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭
初めてなので色々聞いてしまってすみません🥲