コメント

初めてのママリ🔰
素敵だと思います☺️
ヒール疲れるかもしれないので、私は変えのぺたんこ靴を持っていきます!
初めてのママリ🔰
素敵だと思います☺️
ヒール疲れるかもしれないので、私は変えのぺたんこ靴を持っていきます!
「服装」に関する質問
明日は久しぶりの飲みなので綺麗な格好して出かけようと思ったら、都内は雨で気温15℃前後、、😭 冬でもなく5月も終わりなのにニットなんか着れないし、 服装が難しすぎます😭😭 皆さんならこの時期のこの寒さで、 綺麗目な…
北海道在中の方、服装について教えてほしいです🙇🏼♀️ 6/1〜4に旅行でトマム〜富良野辺り〜旭川に行こうと思ってます! この辺りにお住まいの方どのような服装をされてますか?😣 大人と赤ちゃんについて教えてほしいです…
今度親戚の法事があります。大人は、礼服ではなくていいと言われていますが、暗めな感じの私服で行こうと思っています。 3歳と0歳の子どもには、どんな服を着せるのがいいのでしょうか。 普段白やベージュの明るめの服…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひ
ありがとうございます😭🤍
お恥ずかしながらヒールに慣れていなくてこの高さだと子供もいるし大変かなと思ってヒールが低めの靴を選ぼうと思ってたんですがそれでも大丈夫でしょうか?💦
初めてのママリ🔰
すみません💦鞄でしたね!
失礼致しました🙇♀️
それでも全然素敵だと思います☺️✨
このワンピースのシルエットでしたら、丸みがあっても先が尖っているような靴でも合いそうですね😊
鞄と靴の色合わせればバッチリだと思います👌
ひ
ありがとうございます!
こちらにしました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭
初めてなので色々聞いてしまってすみません🥲