お出かけ 大阪観光の回り方について相談です💦12時ごろに新大阪に着いて、道頓堀で… 大阪観光の回り方について相談です💦 12時ごろに新大阪に着いて、道頓堀でカニを食べる→通天閣で観光→ユニバーサルシティウォークでご飯、18時ユニバのホテルチェックインなのですがこれで半日持つでしょうか?時間がまだまだあまるなら動物園か水族館に行きたいのですが、どうですかね🤔 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 動物園 ホテル ご飯 水族館 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント あーちゃん 全て移動は電車ですか?電車でなくとも余裕で半日持ちます!お子様の年齢にもよりますが、下手するとチェックインの18時ギリギリもしくはすぎる事になるかと思います。 気をつけてお越しくださいね!! 9月16日 はじめてのママリ🔰 電車です! そうなんですね、ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電車です!
そうなんですね、ありがとうございます!