コメント
ママリ🔰
初めて強陽性がでてから24時間後に排卵すると婦人科の先生に言われました。
LHのピークは1日2日で終わって薄くなっていくはずですが、いつまでも陽性が続くときは多嚢胞とか病気が隠れてる時もあるみたいです。
ママリ🔰
初めて強陽性がでてから24時間後に排卵すると婦人科の先生に言われました。
LHのピークは1日2日で終わって薄くなっていくはずですが、いつまでも陽性が続くときは多嚢胞とか病気が隠れてる時もあるみたいです。
「陽性」に関する質問
クロミッドを今周期から初めて服用しているのですが、排卵検査薬が何度も陽性になることってあるあるなんでしょうか💦検査薬画像ありです🙇♀️ 28日まで薬を飲んで2日に卵胞チェックだったのですが、体調不良で行けず今回は…
27日〰️長男インフル 28日次男発熱 みなしインフル タミフル処方 12月2日微熱に戻る 12月3日また発熱 今日インフルエンザ検査後陽性 ゾフルーザ処方 28日から1日までの熱は インフルエンザとは無関係ということでし…
フライングについての質問です。 経験のある方、お答え頂ければと思います💦 現在最終行為から10日、高温期8日目です! まずは排卵検査薬で実験も兼ねて検査してみたく、 陽性だった場合はいつから反応出そうでしょうか?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
そうなんですね!!😭
今日のお昼に強陽性で
先程検査したら判定と同じぐらいの線になっていました!
その場タイミング取った方がいいのか、もう遅いのか分からなくて🥺
ママリ🔰
昼とさっきならまだLHのピークがなくなってないんだと思います。
今日の昼に初めて強陽性になったなら明日の昼に排卵なので、今日の夜タイミングとったらいいと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
昨日の夜検査薬がなくなってしまい検査できてないのですが昨日のお昼は陰性でした!
今日の朝から排卵痛みたいなものが今も続いています🥺
タイミング取れたら取ってみます😭