子育て・グッズ 生後7ヶ月で5ヶ月半くらいから離乳食始めています。最初の頃は大さじ3く… 生後7ヶ月で5ヶ月半くらいから離乳食始めています。 最初の頃は大さじ3くらいとかのおかゆは食べていたのですが、最近全然食べてくれません😥 1人目の時も全然食べなかったのですが、今回も全然食べてくれなくて困ってます… 1人目の時どうしてたかもう覚えてません😭💦 梨とか果物は好きみたいでその時だけは積極的に口を開けてすぐ完食してくれます。 でも果物だけあげるわけにはいかないし… 7ヶ月頃ってこんなに食べなくても大丈夫なのでしょうか?🥲 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 夫 おかゆ 初心者ママ🔰(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が子は9か月まで小さじ1でした😂 食べない子は食べないんだと思います😂👌🏻 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント