コメント
そう
肋間神経痛(ろっかんしんけいつう)じゃないでしょうか。
1人目の後期にかかりました。検診で相談して、軽度だったので特に何もしてもらえませんでしたが、一応辛い時用に鎮痛剤がでました。
みぞおちの横側?肋骨の裏?あたりが痛くて、息するのが辛い時がある感じでした。
そう
肋間神経痛(ろっかんしんけいつう)じゃないでしょうか。
1人目の後期にかかりました。検診で相談して、軽度だったので特に何もしてもらえませんでしたが、一応辛い時用に鎮痛剤がでました。
みぞおちの横側?肋骨の裏?あたりが痛くて、息するのが辛い時がある感じでした。
「妊娠後期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます!調べたらそんな気がしてきました💦
息するの辛いですよね…食事するのも痛くて息苦しくて😭
どのくらいで治りましたか?産まれるまで治らないのでしょうか💦
そう
私の場合はですが2,3週間くらいだったと思います。その後恥骨痛が悪化したのでわからなくなっただけかもですが💦
聞いてる感じぐでたまさんの方がしんどそうです😔ストレスとか疲れとかも言われますが上にお子さんいると無理ですよね💦お大事になさって下さいね。
もち
そんなに続くんですね😭妊娠後期となると本当あちこち痛くて大変です💦笑
昨日より少しマシになりました!上の子いるとなかなか休めないですが、一緒にお昼寝したり夫がいる時は甘えるようにします😊
ありがとうございます!