雑談・つぶやき ビックリした〜😭😭😭😭😭お風呂上がり、私は洗面所でドライヤー、上の子2人… ビックリした〜😭😭😭😭😭 お風呂上がり、私は洗面所でドライヤー、上の子2人はテレビに夢中、リビングにいるはずの三男(2歳)の姿がない! 長男に聞いたら、2階じゃない?って言うけど、2階や外に出たとしたら洗面所にいる私が絶対気づくはず。 1階の和室か?と周りをぐるーっと見渡したら、カーテンの後ろからひょっこりでてきた😭 家の前を出前館のバイクが通って、それ見てたらしい😭 最終更新:2022年9月16日 お気に入り お風呂 2歳 テレビ 上の子 男 ぐーみ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント