(^^)Star☆
うちの旦那は英会話の先生ですが、
結構ママも一緒に参加して
9ヶ月ぐらいから来てるみたいですよ〜!
30分とかですけど、
歌って、絵本読んで〜って感じらしいです!
さるあた
英会話、ベビースイミングですかね。
夏菜子
リトミック教室の体験に行って来ました。お金に余裕があれば通わせたいところです(´・ω・`)
(^^)Star☆
うちの旦那は英会話の先生ですが、
結構ママも一緒に参加して
9ヶ月ぐらいから来てるみたいですよ〜!
30分とかですけど、
歌って、絵本読んで〜って感じらしいです!
さるあた
英会話、ベビースイミングですかね。
夏菜子
リトミック教室の体験に行って来ました。お金に余裕があれば通わせたいところです(´・ω・`)
「0歳」に関する質問
まだ産めるし子供は欲しいけど諦めた方決断できた理由聞きたいです。 現在2人の小学生がいます。子供が好きで 2人とも自分で結構なんでもできてしまう今 もう一度赤ちゃんが欲しいと思ってしまいます。 でも旦那の子供は…
今日アベイルに行ったのですが(店舗独立型?です) おそらく2.3歳の子と、0歳の子をベビーカーで連れてるママさんがいて 自分の服を試着するときに、自分だけ試着室に入って お子さん2人はベビーカー乗せたまま外に置いて…
夫には申し訳ないけれど、義両親が好きになれません。 みなさんどのくらいの頻度、距離感でお付き合いされてますか? 義実家までの距離は車で40分ほどです。 結婚前から特に義父に苦手意識があり、基本的に義母は優しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント