(^^)Star☆
うちの旦那は英会話の先生ですが、
結構ママも一緒に参加して
9ヶ月ぐらいから来てるみたいですよ〜!
30分とかですけど、
歌って、絵本読んで〜って感じらしいです!

さるあた
英会話、ベビースイミングですかね。

夏菜子
リトミック教室の体験に行って来ました。お金に余裕があれば通わせたいところです(´・ω・`)
(^^)Star☆
うちの旦那は英会話の先生ですが、
結構ママも一緒に参加して
9ヶ月ぐらいから来てるみたいですよ〜!
30分とかですけど、
歌って、絵本読んで〜って感じらしいです!
さるあた
英会話、ベビースイミングですかね。
夏菜子
リトミック教室の体験に行って来ました。お金に余裕があれば通わせたいところです(´・ω・`)
「0歳」に関する質問
こども園に一時保育の登録で連絡したら、 0歳の子は離乳食の提供ができないので 8.9月はお断りしてますといわれました💦 病院に行きたいのでその時間だけ預かってほしいのですが、 離乳食は家であげてってしてもだめなん…
切迫で仕事をしながらの4人ワンオペはきついでしょうか? 皆さんなら実家に帰りますか? 主人は出張のため10日間帰ってきません。 実家に帰るにしても3時間の片道は自分の運転です! 子供は10歳(発達障害)7歳、5歳、3歳…
2年生の娘がいます。 夏休みに入り何かさせてあげたいのですが アパート住みの為プールはできない 0歳のおとうとが居るので出来ることが限られてます 今のところ図書館行くくらいしか思いつかなくて 何かいい案ありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント