コメント

はじめてのママリ
陣痛がついて、赤ちゃんが下がってきて、進んでくれば自然と前方に向いてきます。
前にくるようにというより、陣痛がくるように、散歩とか、軽い運動とか、乳頭マッサージをしたりしてみてはどうでしょう?
今はわかりませんし、これはあまりすすめませんが、旦那さんと仲良くしてみてもいいかもね、なんて先生に言われた方もいたみたいです。
参考までに...🙂。
元気な子が出てきますように🙏🍀
はじめてのママリ
陣痛がついて、赤ちゃんが下がってきて、進んでくれば自然と前方に向いてきます。
前にくるようにというより、陣痛がくるように、散歩とか、軽い運動とか、乳頭マッサージをしたりしてみてはどうでしょう?
今はわかりませんし、これはあまりすすめませんが、旦那さんと仲良くしてみてもいいかもね、なんて先生に言われた方もいたみたいです。
参考までに...🙂。
元気な子が出てきますように🙏🍀
「子宮口」に関する質問
初期〜中期に低置胎盤が見つかった事がある方、その後の経緯教えていただけませんか? 妊娠24週で、低置胎盤が分かりました。 子宮口から胎盤までの距離は、今のところ1.5cmだそうです🥲 今後、子宮が大きくなってきて、…
4〜5分間隔の規則的な張りが2時間ほどありますが、痛みレベルとしては余裕で歩けるくらいです😅 破水もおしるしもなし。 電話しようか迷う😓 3日前の検診では子宮口がっちり閉じてました。笑
義母、義祖母について、面会来る来ない問題です。 ただの愚痴なので後で消すかもしれません😂 32wで切迫早産、子宮頸管が1.2cmで子宮口も開いてるため管理入院になりました。 病院的には絶対にだめというわけではないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめ
促進剤をして陣痛をつけて2分間隔でずーと張っても位置は変わらないんですが自然陣痛じゃないからですかね?💦
歩いてみたりしてみます!
はじめてのママリ
失礼しました...
まさに促進中だったんですね😳。
可能ならですが、足を温めたり、ツボを押してみたり、あぐらで座ってみたりしてみてもよいかも!
リラックスすることもちょっとウトウトしちゃうのも効果的です!
なにで促進してるかわからないですが、仕切り直しの可能性ありますね...
赤ちゃん大きめとか、他にも考えられる理由はあるので一概には言えないですが、促進して2分でも生まれない人もいます🥲
赤ちゃんが元気なら、ままは辛いですが待ちましょう
がんばってください☺️
めめ
先月も促進剤2日してて産まれず今日も促進剤して産まれず帰宅になりました。
赤ちゃんの頭は骨盤にハマっててなんで産まれないのか先生も分からない感じでした。
ずーと子宮口が後ろなのでいつまで経っても産まれないんじゃないかな?と思ってます笑
また5日後に仕切り直しになったので頑張ります
はじめてのママリ
赤ちゃんまだママのところに
いたいのかしら…😭。
仕切り直しまでに
陣痛がきたらいいのに〜😭
祈っておきます🙏
めめ
なんなんですかねー🥲🥲
ありがとうございます😭
頑張ります!