コメント

退会ユーザー
少しだけお手伝いで働いていたことあります😊!
和気藹々と雰囲気が良かったですよ✨✨場所によるとは思いますが…(笑)
ただ、人数が少ない分パートさんにも製作物の準備とか仕事が割り振られてました💦
退会ユーザー
少しだけお手伝いで働いていたことあります😊!
和気藹々と雰囲気が良かったですよ✨✨場所によるとは思いますが…(笑)
ただ、人数が少ない分パートさんにも製作物の準備とか仕事が割り振られてました💦
「復帰」に関する質問
子供を保育園に預けて育休復帰したけど、やっぱり子供との時間をとりたくて、退職した方いますか? 下の子は今慣らし中、上の子は小学生です。この育休中、子供たちと一緒にいられる時間が幸せで、子供たちもママといられ…
現在19週でほぼつわりも終わったので、3ヶ月ぶりに仕事に復帰しました。 ですが頻繁に吐き気がしてフラフラになります💦 デスクワークなのですが座ってるのもキツイぐらいです。。 10分ほど横になれば少し回復するのですが…
産前産後休暇(育休手当金等)について 今回2人目妊娠中 予定日2025年7月28日です 1人目が帝王切開だったので今回もそうなります。 本来ではあれば6/17〜産前に入るかと思いますが 帝王切開だと2週間?早まるかと思います…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
返事が遅くなりすみません💦
雰囲気が良い職場だと働きやすいですよね✨職員が限られている分、仕事は増えるんですね🥺持ち帰りとかあったらキツイですね😣情報ありがとうございました😊