妊娠・出産 お腹が1分感覚で痛いと言うよりずっと痛いのですがこれってなんなのでし… お腹が1分感覚で痛いと言うよりずっと痛いのですがこれってなんなのでしょうか。。病院に連絡するタイミングと症状教えてほしいです。 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント スンモ🐶 ずっと痛いと前駆陣痛の可能性がありそうですが、念のため病院に連絡しましょ! 9月16日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛のときってずっと痛いんですね、!もうちょっと様子みてまだ痛いようなら電話してみます!! 9月16日 スンモ🐶 私の場合は間隔バラバラやずーっと痛かったりがありました! 本陣痛に繋がりますように🙏🏻🙏🏻 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね、! スクワットとかして気長に待ってみます😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛のときってずっと痛いんですね、!もうちょっと様子みてまだ痛いようなら電話してみます!!
スンモ🐶
私の場合は間隔バラバラやずーっと痛かったりがありました!
本陣痛に繋がりますように🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、!
スクワットとかして気長に待ってみます😂