はじめてのママリ🔰
どこでもではないと思います!
今年、転校しましたが
以前の学童はICTシステムが導入されてましたが転校したら連絡帳制度なので通知などは一切ないです。場所によりけりだと思います😥
はじめてのママリ
うちの学童にはありません💦
入所どころか帰宅した情報もないので、各々がGPSを持たせ、確認するしかありません💦
退会ユーザー
私のところでは導入されていないので、携帯などを担任に申請して持たせている方が多いです🙂
はじめてのママリ🔰
どこでもではないと思います!
今年、転校しましたが
以前の学童はICTシステムが導入されてましたが転校したら連絡帳制度なので通知などは一切ないです。場所によりけりだと思います😥
はじめてのママリ
うちの学童にはありません💦
入所どころか帰宅した情報もないので、各々がGPSを持たせ、確認するしかありません💦
退会ユーザー
私のところでは導入されていないので、携帯などを担任に申請して持たせている方が多いです🙂
「学校」に関する質問
分かりにくかったらすみません。(私達3人は仲良しなママ友です。) 私の娘とAちゃんが学校でトラブルになりました。(今は和解しています。) Aちゃんママが共通のお友達Bちゃんママに、今回トラブルになったことを話した…
子供よ習い事の体験め、結婚前の旦那の浮気相手?のような女性と再開したら、みなさんその習い事は諦めますか? ちょっと複雑で、正式には浮気ではなく私と旦那が結婚前別れたり戻ったりしてるときに、すごく親身に相談…
小学生ママさんに質問です。 私が小学生の頃は、休みの連絡は基本的に連絡帳に書いて、同じ登校班の子とかに持っていってもらっていました。 今はどうなってますか?学校に直接連絡ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント