はじめてのママリ🔰
どこでもではないと思います!
今年、転校しましたが
以前の学童はICTシステムが導入されてましたが転校したら連絡帳制度なので通知などは一切ないです。場所によりけりだと思います😥
はじめてのママリ
うちの学童にはありません💦
入所どころか帰宅した情報もないので、各々がGPSを持たせ、確認するしかありません💦
退会ユーザー
私のところでは導入されていないので、携帯などを担任に申請して持たせている方が多いです🙂
はじめてのママリ🔰
どこでもではないと思います!
今年、転校しましたが
以前の学童はICTシステムが導入されてましたが転校したら連絡帳制度なので通知などは一切ないです。場所によりけりだと思います😥
はじめてのママリ
うちの学童にはありません💦
入所どころか帰宅した情報もないので、各々がGPSを持たせ、確認するしかありません💦
退会ユーザー
私のところでは導入されていないので、携帯などを担任に申請して持たせている方が多いです🙂
「学校」に関する質問
やってもいない事を謝れとしつこいママ友に困ってます。 小3の息子B太の母です。 息子B太が教室の狭い通路で鬼ごっこをしていたA太を止めようと自分の座ってた席の通路を通せんぼするようにして手を出した所、A太が勢い…
土日にクリスマスパーティーした方、クリスマス当日やイブはいつも通り過ごしますか?🎄 夫が平日は仕事で遅いので、もう家族でのパーティは終わってます! 夜は子供と私だけで、午前授業ですが学校はあるので丸一日お出…
学校から出る自主学習の宿題、ノート提出しなくてはいけない学校の方いますか? どんな内容にしていますか? 正解がよくわかりません😭 好きなようにやっていいのか(例えば、虫とか植物とか) あくまで授業の復習として使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント