その他の疑問 お子さんが長期入院で付き添いされてた方、自分のご飯どうしてましたか?… お子さんが長期入院で付き添いされてた方、自分のご飯どうしてましたか?今面会も禁止、家から病院遠いなどで院内のローソンしか買う場所ないんですがおすすめありますか?皆さんなに食べてましたか💦 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 病院 おすすめ ご飯 ローソン 面会 はじめてのママリ🔰 コメント こるん 毎回院内ローソンですねぇ😅 言えば病院食は出してくれると思いますが、あまり好んで食べたい物ではないですもんね🤣 9月16日 ちー 毎回院内ローソンでした💦 こどもの入院中、自分の食費が1番お金かかりました😓 9月16日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント