妊娠・出産 産後についての質問です!今産後2ヶ月で 生理再開してないです!さっきト… 産後についての質問です! 今産後2ヶ月で 生理再開してないです! さっきトイレにいったら オリモノにすこーしの血が混じってました💦 着床出血?とおもい 1週間前ちょうど性行為をしてたので 妊娠検査薬してみたら 陰性でした😓 生理前の出血なのか ただの不正出血なのか😓 検査薬が早かっただけなのか😓 何か経験ある方でコメントお願いします🥲 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 妊娠検査薬 生理再開 着床出血 不正出血 産後 生理前 陰性 性行為 トイレ 天使ママ👼(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も先週少量の出血が1週間続いてなくなりました、生理にしては早いかなと思いますがなんなんでしょう、、🤔 9月16日 天使ママ👼 病院いくまでもないかぁとか思いながらも謎です😓 9月16日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使ママ👼
病院いくまでもないかぁとか思いながらも謎です😓