お出かけ 今度、友達とランチに行くことになりました。息子は、1歳5ヶ月友達の子… 今度、友達とランチに行くことになりました。 息子は、1歳5ヶ月 友達の子供は、10ヶ月です。 どんな店に行けばいいでしょう? 座敷だとテーブルチェアあればいいけど。 息子がじっとしていられないと思うんです。 友達の子供は、お座りできてハイハイもしてるみたいです。 無難にファミレスがいいですかね? ゆっくり個室座敷と思ったんですが、近くでは ごち村しかなくて。 ごち村、座敷個室はテーブルチェアありますか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 息子 友達 ランチ ハイハイ 1歳5ヶ月 ファミレス ママリ☺️(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント