コメント
はじめてのママリ🔰
先週末に北軽井沢に行きました!
その時は昼間は半袖で大丈夫でしたが、風は結構涼しかったです。
日陰で動かないでいると少し涼しいなと感じました。
今月末となるとお天気にもよりますが薄手の長袖か羽織物があったほうがいいかなあと思います。
夜は外に出る用事があって外に出たのですが、半袖寒くてカーディガンを羽織りました。
はじめてのママリ🔰
先週末に北軽井沢に行きました!
その時は昼間は半袖で大丈夫でしたが、風は結構涼しかったです。
日陰で動かないでいると少し涼しいなと感じました。
今月末となるとお天気にもよりますが薄手の長袖か羽織物があったほうがいいかなあと思います。
夜は外に出る用事があって外に出たのですが、半袖寒くてカーディガンを羽織りました。
「温泉」に関する質問
義母と義父と日帰り温泉に 行くならば、義母と同じタイミングで 一緒に入るのが普通でしょうか?💦 小1と年長の娘が二人いるのですが 義母に二人を任せるのは無理です。 (協力的な人ではない。) 私も子供を見るために入ら…
四国旅行、アンパンマン列車🚃について 東北から四国旅行を計画しています! 3歳児と夫婦2人なのですが、スケジュール大丈夫そうかアドバイスほしいです! ①東北の空港から羽田を経由して岡山空港、岡山駅へ お昼過ぎ…
ワンポイントタトゥーについて 写真よりまだ上にこんな感じで ワンポイントタトゥー入れてる方いますか?? 大きめの半袖着れば見えないし、 特段困る事はないかなぁ?と思うのですが 実際どうですか?🥹🥹🥹 温泉やプー…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
ありがとうございます😊
羽織もの持っていきたいと思います✨