子育て・グッズ 3歳の娘が微熱と喉の痛みがありますが、今は元気です。明日病院に行くべきか悩んでいます。幼稚園通っているのでPCR検査も考えています。どうしますか? 3歳の年少の娘です。昨日から喉が痛いと言い、今朝から微熱の37度5分(平熱37度)だったのですが今は熱が下がり喉も痛くないようで元気です。 この場合でも明日病院に連れて行った方がいいと思いますか?幼稚園通ってるしPCR検査した方がいいのかな?と思って…みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 病院 幼稚園 3歳 熱 みーさー(6歳, 9歳) コメント なつ 明日もう1日お休みして それでも平熱だったら病院は 行かなくていいと思いますよ😇! 喉が痛いとまた訴えたら PCRまではしなくても 一応病院に掛かってから 登園させた方がいい思います🙆♀️ 9月16日 みーさー ありがとうございます!boymamaさんの言う通り明日一日家で様子見て大丈夫そうなら行かないで大丈夫ですかね😊喉や熱がぶり返さないといいんですが… あまり風邪引かない子で前ひいたのは夏休みだったので、こういう時どうすればいいか悩んだので返信いただけて助かりました✨ありがとうございました✨ 9月16日 なつ 今の時代風邪ひくのも大事ですよね😂 季節の変わり目で喉やられちゃったかな? お大事にしてください😇💓 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさー
ありがとうございます!boymamaさんの言う通り明日一日家で様子見て大丈夫そうなら行かないで大丈夫ですかね😊喉や熱がぶり返さないといいんですが…
あまり風邪引かない子で前ひいたのは夏休みだったので、こういう時どうすればいいか悩んだので返信いただけて助かりました✨ありがとうございました✨
なつ
今の時代風邪ひくのも大事ですよね😂
季節の変わり目で喉やられちゃったかな?
お大事にしてください😇💓