コメント
退会ユーザー
💩の拭き残しがついてて、手洗いする気分にならなかった時に捨ててます😂
ゆう
ゴムが伸びたり生地がヘタってきたら買い替えてます😊
-
るな
コメントありがとうございます😊
それだと2年くらい履けちゃいませんか??
我が家はユニクロやプティマイン、アプレレクールなどで購入しますが、10枚くらいで回してるからかめっちゃ持ちが良いです😭- 9月16日
退会ユーザー
💩の拭き残しがついてて、手洗いする気分にならなかった時に捨ててます😂
ゆう
ゴムが伸びたり生地がヘタってきたら買い替えてます😊
るな
それだと2年くらい履けちゃいませんか??
我が家はユニクロやプティマイン、アプレレクールなどで購入しますが、10枚くらいで回してるからかめっちゃ持ちが良いです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
年少です。仲の良い子達から遊ばないと 言われる日々が続き、 幼稚園に通う事が嫌になってしまい、すっかり 自分にも自信をなくしてしまいました。 先生もこちらからお話しするまでは そこまでの対応をしてくれていません…
まだ産まれていませんが、職場が同じ頃から関係性が悪くなり出産報告をするか悩む友人(もう友人か怪しい)がいます。 悩んでいる理由 ・小さな頃から親も含めて仲が良かった ・定期的に遊ぶ気の知れた友人だった ・職…
子供の言葉遣いについての相談です。※あなたの対応のせい、関わり方不足、こんな風に育っていて可哀想など色んなご意見もあるとは思いますが批判は控えて頂けますと幸いです。 3歳8ヶ月男の子のママです。2人目が産まれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るな
確かに、そうゆう時ありますね😇我が家は子どもが自分で洗ってます🙄