※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

iPhone8を使っているが、iOSのアップデートを考えると機種変更が必要かもしれない。夫はiPhone14を予約したが、無職のため購入が難しい。iPhone13かSEにしようか迷っているが、来月の車検が終わるまで決められない。

iPhone8使ってるんだけど、今後のiOSアプデのこととか色々考えると、そろそろ機種変しないとヤバいかも💦

夫はiPhone14予約してたけど、無職の私に14は正直キツい…ちょっと値下げした13か、据え置きだけど割と安いSEにしようか迷い中😵

でも、まずは来月の私の車の車検が終わらないと決められないな💦

コメント

SE3の128GBをエディオンで一括だと29000円なので買いました。
分割で2年返しとほぼ変わらないというか、高くなってしまう謎の現象でした💦

今は値上がりした後なので…何とも言えませんが…。

安く手に入ると良いですね☺️

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

SE3が29000円で買えたのですね!凄いお買い得!😆

14が出たことで旧機種の売りさばきが出るかなと思いつつ、機種変出来るまで情報収集していきたいと思います😌✨

• 9月16日
ありぽ‪‪

旦那がiPhone8使っていましたがiPhone13mini買ってました🤳
13買おうと思ったみたいですがiPhone8から13だと大きく感じるのと13miniの方がGB全体的に値下げされてたみたいです☺️

いいもの見つかりますように🥹✨️

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

確かに、8から13ですと大きいですね💦
    ホームボタンもフレームも無くなるので、しばらく使い慣れるのに時間が掛かりそうですね💦

まだ時間はありますし、もう少し様子を見ていきたいと思います🙌🏻

• 9月16日