産婦人科・小児科 先週、3歳児健診があり尿検査で白血球?で引っかかり紹介状をもらい近い… 先週、3歳児健診があり 尿検査で白血球?で引っかかり 紹介状をもらい近いうちに 大きい病院でみてもらいます。 何か病気の可能性があるのでしょうか? 肥満児も原因でしょうか? 肥満児でも指導されました。 ちょっと心配です…。 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 2 病院 肥満 Mママ(8歳) コメント りーまま 6歳で肥満児ですか?🥺 そんなに体格いいのですか? 9月16日 Mママ いや、3歳の妹が肥満児です…。 9月16日 りーまま 病気で肥満なら指導されないだろうし、食べすぎでしょうか…💧 9月16日 Mママ そうですね…。 よく食べるのでね…。 9月16日 りーまま 白血球なら尿路感染か腎臓系だと思いますが+いくつですか? 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mママ
いや、3歳の妹が肥満児です…。
りーまま
病気で肥満なら指導されないだろうし、食べすぎでしょうか…💧
Mママ
そうですね…。
よく食べるのでね…。
りーまま
白血球なら尿路感染か腎臓系だと思いますが+いくつですか?