くまのぷー
うわー。それは嫌ですね。
私ならキレて絶対触らせません。
aikim1217
わかります〜
うちは酒飲んで酔っ払って、でもどうしても息子を風呂に入れるといいはり、立った状態から下に落とされましたよ。
あんまりに腹が立ちました!!!
まだ一歳未満の時でしたねー(−_−#)
くまのぷー
うわー。それは嫌ですね。
私ならキレて絶対触らせません。
aikim1217
わかります〜
うちは酒飲んで酔っ払って、でもどうしても息子を風呂に入れるといいはり、立った状態から下に落とされましたよ。
あんまりに腹が立ちました!!!
まだ一歳未満の時でしたねー(−_−#)
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんが精神的な病気をお持ちの方いらっしゃいますか? 詳しい症状は書きたくないためわかりづらい文章になるかと思いますが、話を聞いていただけると嬉しいです。 私の夫がこの度精神的な病気であると診断がつきま…
鬱で何も食べたくないって言われたらどうしたらいいんですか。 だからって何も食べさせないわけにいかないしほっといたら水も飲まないし まわりはどうするのが正解なんですか。本人のいうとおりなにもしないほうがいいん…
これは仮病?小学校3年生長女のことです。 天気が崩れる前の日や天気が悪い日長女が頭痛を訴える事がありました。 旦那も天気の悪い日は片頭痛を発症してしまうので、パパのが遺伝したのかな?と酷い場合は休んだ方が良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント