子育て・グッズ 息子にぬいぐるみをプレゼントしようと思っています。🐒気に入ってくれれ… 息子にぬいぐるみをプレゼントしようと思っています。🐒 気に入ってくれればお出かけの時も一緒に持って行ってあげたいのですが、ぬいぐるみはどのくらいの頻度で洗濯されてますか?? 外出したならその度に洗った方がいいのでしょうか?💦(床に落としたりとかしなくても) よだれもつくと思うので、衛生的にどうなんだろう?と思ってまして😭💦 最終更新:2022年9月17日 お気に入り プレゼント 外出 息子 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント なこ 基本除菌で週1~2洗濯でいいんじゃないですか? ぬいぐるみってそんなすぐ乾かないですしね… 9月16日 はじめてのママリ🔰 除菌パストリーゼとかで大丈夫ですかね?💦 頻繁に洗うわけにもいかないですよね😭 9月17日 なこ いいと思いますよ🙆♀️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
除菌パストリーゼとかで大丈夫ですかね?💦
頻繁に洗うわけにもいかないですよね😭
なこ
いいと思いますよ🙆♀️