家族・旦那 義父が私のコロナ感染について説教し、無責任な発言をしてきました。 義父がむかつきます😇 最近私がコロナになったのですがコロナになった当日に説教の電話してきました。 出かけるからコロナになるんだ、ちゃんと我慢しないととか、ワクチンをうってないからだと🤣 自分はパチンコによく行ってるくせに。 ワクチンをうたないと後遺症がのこるよ、まぁでもうってないから自業自得だねーって。 あと食べ物からもうつるからこれからは他の人が作った外食やお惣菜は控えるようにと💢 デタラメな情報ばかり言うな😇 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 食べ物 うつ 外食 義父 はじめてのママリ🔰 コメント RION まぁとんでもない発言しますね😇 ご主人からガツンと言ってもらったらどうですか?😤 9月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 一番ムカつくのは悪気もなく言ってくるんです。 むしろ私の体調を気遣ってるくらいに思ってます笑 旦那と義父はすごく仲が悪くて滅多に喋らないんです💦 ちなみに義父は義母とも仲がか悪いです🥲 みんなから相手にされないから私にやたら絡んできます。 そんな性格だからみんなから嫌われるんだよって言いたくなります😇 9月16日 RION なるほど💩 かまってちゃんなんですね😂😂 そうなると当然誰も注意なんてしませんよね😶🌫️ 近くに住んでたらお前もパチンコ行っとるだろうが‼️ と盛大に罵ってやるのに😏😏w 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😵💦 Bowさんが近くに住んでたらよかったのに🥹 でも話を聞いてもらえて少しスッキリしました(*´∀`*) ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一番ムカつくのは悪気もなく言ってくるんです。
むしろ私の体調を気遣ってるくらいに思ってます笑
旦那と義父はすごく仲が悪くて滅多に喋らないんです💦
ちなみに義父は義母とも仲がか悪いです🥲
みんなから相手にされないから私にやたら絡んできます。
そんな性格だからみんなから嫌われるんだよって言いたくなります😇
RION
なるほど💩
かまってちゃんなんですね😂😂
そうなると当然誰も注意なんてしませんよね😶🌫️
近くに住んでたらお前もパチンコ行っとるだろうが‼️
と盛大に罵ってやるのに😏😏w
はじめてのママリ🔰
そうなんです😵💦
Bowさんが近くに住んでたらよかったのに🥹
でも話を聞いてもらえて少しスッキリしました(*´∀`*)
ありがとうございます!