コメント

退会ユーザー
新しく買ったものは全て水通ししました!
百均のカラーBOXに入るような箱?にしまってます!

えるさちゃん🍊
毛布もしました!
そのあとは生まれてくる子用に衣装ケースあけておいたのでそこに保管してました😊
-
ぱぴこ
ありがとうございます💓
毛布も枕も全て水通しします☺️
ジップロックに入れなくてもそのままケースでも大丈夫なんですね😆💡- 9月16日
退会ユーザー
新しく買ったものは全て水通ししました!
百均のカラーBOXに入るような箱?にしまってます!
えるさちゃん🍊
毛布もしました!
そのあとは生まれてくる子用に衣装ケースあけておいたのでそこに保管してました😊
ぱぴこ
ありがとうございます💓
毛布も枕も全て水通しします☺️
ジップロックに入れなくてもそのままケースでも大丈夫なんですね😆💡
「出産」に関する質問
1人目を体外受精で妊娠し、現在妊娠9ヶ月です。 まだ出産を控えている段階ですが、 年齢的にも2人目をすぐに考えています。 2人目も体外受精を考えておりますが、 体外受精を第一子も第二子もされたかた、 どのくらい期…
妊婦健診、車ない人はどうしてますか? 1人目を産んだところで産みたいです。 妊婦健診もその病院だったのですが、以前住んでいた所から引っ越しまして、同じ市内ではあるのですが 車で30分くらい遠くなりました。 新居…
1人目帝王切開で2人目妊娠中です。 妊娠初期の検診から、傷口のところが薄くなってるねと言われました。出産はなんとかなるのは言われているのですが、不安です。 同じように初期から薄いと言われて、無事出産された方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱぴこ
ありがとうございます💓やっぱり全て水通しした方がいいですね😆✨