※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天カードのe-naviで自分名義の利用詳細が見れず、家族カードにログインされてしまい、パスワード変更しても解決せず困っています。どなたか助けてください。

楽天カードを自分名義のものと旦那名義の家族カードの2枚お持ちの方に質問です!

e-naviで自分名義のカードの利用詳細をみたいのですが、どうやっても家族カードの方にログインされてしまいます💦ナビダイヤルでお問い合わせしてもパスワードの変更をするメールしか届かず、案内通りにしたら家族カードのパスワードが変更になってしまいました💦どうやったら見れるのかもうお手上げ状態です💦どなたか助けてください

コメント

らい

楽天カードのアプリでログインしてもログインできませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できないです💦

• 9月16日
  • らい

らい

スマホ本体のアップデートは最新になっていますか?

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい💦どうログインしても家族カードの私のページ(e-navi)に入ってしまうんです

• 9月16日
  • らい

らい

家族カードのログインのままでご自身名義のカード追加はできないでしょうか?

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追加もできませんでした💦

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

自分用のイーナビのアカウント作らなきゃダメじゃなかったですかね?
うろ覚えですが私もそんな感じでメアドを2つ使った気がします
違ったらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう一つ作れるんですかね💦やってみます!

• 9月16日