※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬で薄い線が出た場合、陰性でも出る可能性があるか不安です。過去の経験を聞きたいです。

妊娠検査薬…極薄の線からどうなりましたか❓

どうしても今月妊娠したくてソワソワし、生理予定日4日前ですがフライング検査しました😆

検査薬をライトの下でよーく見るとうっっすら線が見えるような⁉️🤔

生理予定日4日前なのですが、
カメラにも映らない程度の線って、陰性でも出ますか❓
久しぶりに使ったので陰性の時の記憶がありません。

うーっすら線が出てその後妊娠してたor逆に妊娠してなかった、という経験があったら聞かせてほしいです😄

※前回の生理は先月の9日でしたが排卵が遅れたので(10/5頃でした)、おそらく今日は生理予定日4日前かなと思います

ソワソワしまくっててすみません💦
幻覚にお付き合いくださいm(__)m
よろしくお願いします。

コメント

ママリ

うっすら見えます☺️✨

ドゥーテスト感度良いのでドゥーテストだったらもう少し濃いめにでそうな気もします❗️

ななな

二人目の時、生理予定日2日前で極薄陽性からの妊娠してましたよ!
まだ早いので確実ではないかもしれないですが、着床しかけてるのはたしかだと思います✨
ここから濃くなっていくといいですね。

画像の濃さで妊娠してました🙆‍♀️

うっすら見えますね!!
うちも3人目の時極薄で妊娠したかも?ってなり、実際妊娠してました!!
見えない、って思われても不思議じゃないくらい極薄でした😂😂

さぁちゃん

私も最近してこんな感じで、かなりソワソワしてます💦