我が子が1番❤️
幼稚園の先生に頼んでみてもダメですかね⁇
娘が去年年少で、鼻のかみかた教えたら嫌がるし「出来ない!」ってなってたのに、ある日気づいたら出来てて「なんで⁉️」って聞いたら先生が教えてくれたから、でした😆 さすが子供の事上手ぅーって感謝でした😊

はじめてのママリ🔰
片方の鼻を手で押さえて、口も閉じて
もう片方の鼻で「ふーん」ってして豆を転がす遊びして教えてました😌
我が子が1番❤️
幼稚園の先生に頼んでみてもダメですかね⁇
娘が去年年少で、鼻のかみかた教えたら嫌がるし「出来ない!」ってなってたのに、ある日気づいたら出来てて「なんで⁉️」って聞いたら先生が教えてくれたから、でした😆 さすが子供の事上手ぅーって感謝でした😊
はじめてのママリ🔰
片方の鼻を手で押さえて、口も閉じて
もう片方の鼻で「ふーん」ってして豆を転がす遊びして教えてました😌
「遊び」に関する質問
旦那や彼氏の遊びに必ずついて行く方いますか? 理由がしりたいです🙌 旦那から地元の集まりや友人との集まりに 一緒に来てほしいと毎回誘われるけど 私は息抜きに一人で行っておいでよ 友達もあなたを誘ってるわけで 私も…
明日は旦那の仕事の現場が家から2〜3分だから お昼ご飯食べに帰ってきたらいいじゃんって 提案したら、いやいいよ!寝たいし 家帰ってきた方が寝れるじゃん。って言ったら 移動時間分寝るの短くなるでしょ 仕事は遊びじゃ…
いいことないなぁ。 苦手なママ友と同じところで遊びそうになったり(ギリ回避)、ママリで変な人に当たったり。 子どもが初めてお父さんの絵を書いたぐらいしか嬉しい、楽しいことがない。 いや贅沢なんだろうけど… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント