家族・旦那 明日は旦那の仕事の現場が家から2〜3分だからお昼ご飯食べに帰ってきた… 明日は旦那の仕事の現場が家から2〜3分だから お昼ご飯食べに帰ってきたらいいじゃんって 提案したら、いやいいよ!寝たいし 家帰ってきた方が寝れるじゃん。って言ったら 移動時間分寝るの短くなるでしょ 仕事は遊びじゃないんだよ?わかる?って 笑いながら言われた😇😇😇😇😇😇 (その前の会話がお互い笑いながらしてたからかな) 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 遊び ご飯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 最後が余計すぎる🤣 それが無ければ共感できるのに🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 ただ親切心でつたえただけなのに その返しがドン引きました😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただ親切心でつたえただけなのに
その返しがドン引きました😇