コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
国のルール的には家族が自宅療養中でも、お子さんは外出可になります!送り迎えできる大人が他にいれば😊
あとは幼稚園時代ですね💦
国のルール的には家族が自宅療養中でも、お子さんは外出可になります!送り迎えできる大人が他にいれば😊
あとは幼稚園時代ですね💦
「その他の疑問」に関する質問
コロナについて 旦那が9日土曜日発熱▶︎コロナ陽性 下の子が11日月曜日発熱▶︎コロナ陽性 私が13日の今日発熱で恐らくコロナ 上の子が11日月曜日辺りから咳を結構な頻度でしており、その日1度だけ37.3まで上がったものの…
髪肌は綺麗にしてるけど 服や靴👠が、かなり使い込んでるのを使ってる女性ってどう思いますか?? よくいえば倹約家、 なんか服おかしくない?風◯みたい。など 友達ってできても同じような人しかできないですよね?
入院してる時って就寝時も扉あけておきますか?? いつも空いてる部屋は大部屋だけなのかなぁと思ってたんですが、たまたま部屋の隣のトイレがあかなくて遠くのトイレに行く時にみたら、私以外の部屋全て扉が空いてたの…
その他の疑問人気の質問ランキング
時代→次第です😅
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
回答ありがとうございます😊
家族が自宅療養中でも子供は
外出出来るんですね!
なんかもう頭がこんがらがってまして😫
幼稚園からコロナに関しての対応について
メール来てたんですが抗原検査しなきゃ
いけないんですかね😔💭
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
↑多分、2に当てはまりますよね?
めちゃくちゃ遅くなりすみません💦1に近いんじゃないかなと思いました!
家族が時間差で陽性になった場合のことは書いてないですね😅
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
こちらこそお返事頂いてたのに
返すのが遅くなってすいません😭💦
幼稚園に確認したら療養終了日から
登園可能と言われました🥺👍
旦那に頼むはずが陽性になったので
わたしの親に頼むことにしました💦
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございました🍀*゜