退会ユーザー
心療内科か内科に行きます

退会ユーザー
心療内科ですかね🤔
新患で予約を取るのが難しそうなら、内科で相談もありかなと思います😢

ママリ
心療内科ですかね🤔
私も昔かかったことありますが、なかなか予約とれず、すぐに行けなくて参りました…。
ギリギリになっちゃう前に、予約だけでもとっておかけることオススメします😭
退会ユーザー
心療内科か内科に行きます
退会ユーザー
心療内科ですかね🤔
新患で予約を取るのが難しそうなら、内科で相談もありかなと思います😢
ママリ
心療内科ですかね🤔
私も昔かかったことありますが、なかなか予約とれず、すぐに行けなくて参りました…。
ギリギリになっちゃう前に、予約だけでもとっておかけることオススメします😭
「体」に関する質問
大分県 大分市 室内遊び場で おままごととか座ってする遊びは無くて 体を動かす遊びができる場所ないですか?? 先週ラウワンのスポッチャに行ったら めちゃくちゃ楽しそうだったんですが 小学生の大きなお兄ちゃんお…
生後2ヶ月の子とのワンオペお風呂どうしてますか? いまだに沐浴で入れてます。 大体18時前後くらいに沐浴して授乳して、機嫌よければor寝てくれてたら自分のご飯食べて、その後旦那が帰ってくるのを待ってから私がシャ…
クーラーの温度問題についてご意見ください🙇♀️ うちの旦那はすごい暑がりで、クーラーは24度以下がベストみたいです。 私はそれがすごく嫌で、クーラーは27度ぐらいがいいけど譲歩して26度にしてます。 子どももちょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント