その他の疑問 私の話です💦昨日のお昼に息子と公園に出かけた時に鉄の棒に気づかず手の… 私の話です💦昨日のお昼に息子と公園に出かけた時に 鉄の棒に気づかず手の甲を思いっきりぶつけてしまいました アザも無いし全然動かせられるのですが手首から指先にかけて違和感があります 時間が空いて何かしら症状が出てきたことある方いらっしゃいますか? こういう時は何科に行けばいいのでしょうか…😂💦 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 症状 息子 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ぴくみん 小さい時にそういうことになった時は接骨院にかかりました🥹 9月16日 はじめてのママリ🔰 接骨院ですか! その時は骨折してたんですか? 9月16日 ぴくみん 骨折はしてませんでした! 捻挫でした!! 電気をあてる、テーピングで固定する、湿布を処方して貰うくらいですみました!! 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
接骨院ですか!
その時は骨折してたんですか?
ぴくみん
骨折はしてませんでした!
捻挫でした!!
電気をあてる、テーピングで固定する、湿布を処方して貰うくらいですみました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊