妊活 排卵が不安定で、今回は排卵していない可能性があります。妊娠の可能性はありますか? 排卵しない? 前回はD13で排卵したのに、今回グラフガタガタだし、体温も全然上がらなくて排卵してる様子がないです、、 妊娠できないですかね? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 排卵 妊娠 体温 アイ🔰(1歳2ヶ月) コメント くま 私もガタガタでしたよ😭 毎日ほとんど同じ時間同じ状況で体温は測れてますか?? また、排卵検査はやったことありますか?? 9月16日 アイ🔰 体温は仕事の関係もあって毎日バラバラの時間です、 ここ数日旦那も私も仕事で家にいなかったので、いない時に陽性出たらやだなーと思ってここ数日はしていませんでした 今日やってみようと思ってました 9月16日 くま 時間がバラバラなら体温もバラバラになってしまっても無理ないです😭 予定通りに排卵が終わってなければなにかしら反応してくれるといいですね! 9月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ🔰
体温は仕事の関係もあって毎日バラバラの時間です、
ここ数日旦那も私も仕事で家にいなかったので、いない時に陽性出たらやだなーと思ってここ数日はしていませんでした
今日やってみようと思ってました
くま
時間がバラバラなら体温もバラバラになってしまっても無理ないです😭
予定通りに排卵が終わってなければなにかしら反応してくれるといいですね!