コメント

まみい
まだ1歳になったばかりですが、お姉ちゃんと仲良しですよ☺️🌱
でもやんちゃなお兄ちゃんは嫌みたいで近寄ると押し返してます😬
あとお兄ちゃんが私に甘えてると あー‼︎って嫉妬して私の膝に乗ってきます🤣💡
3人とも性格が違うので毎日見てて飽きないです☺️❣️
まみい
まだ1歳になったばかりですが、お姉ちゃんと仲良しですよ☺️🌱
でもやんちゃなお兄ちゃんは嫌みたいで近寄ると押し返してます😬
あとお兄ちゃんが私に甘えてると あー‼︎って嫉妬して私の膝に乗ってきます🤣💡
3人とも性格が違うので毎日見てて飽きないです☺️❣️
「検診」に関する質問
29週1日で胎児の体重が1400ちょっとあったのですが、大きすぎませんかね?😥 食事はちゃんと野菜中心のメニューにしてるはずなんですが、私の食生活が原因で胎児が太ってるとかないですかね。 検診の時は先生は何も言わな…
25w6d初マタです。 元々胎動が穏やかな方ですが、ここ2日ほど胎動あったっけ?くらい分かりません。 体調は問題なく、腹痛や出血などもありません。 ただ、SNSを見ると胎動がない=受診って出てきて不安になっています。 5…
つわりがしんどいです。現在10週5日です。 皆さんは何週頃まで続きましたか?🥲 5週前半からつわりが始まり、吐くまではいかず(吐き気はあるが吐くの怖くて我慢)の気持ち悪さがだらだら続いてます。 空腹と食べた後はもっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😌
きょうだいのやりとりって
見てて面白いですよね🤭
お姉ちゃんが女の子希望してたのでガッカリするかなー?💦って
報告するのドキドキです💓