産婦人科・小児科 四歳の子供。37.1くしゃみ少し食欲、元気あり1か月前に同じ症状での薬が… 四歳の子供。 37.1 くしゃみ少し 食欲、元気あり 1か月前に同じ症状での薬が何包か残っています 熱もそこまでないし、とても元気で、この感じなら様子見かな、と思っていますが、 主人は病院つれていかないの?!(仕事の関係で、発熱したらコロナか検査してほしいみたい) と言っています。 主人のいうように受診すべきなのでしょうか、、 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 病院 症状 主人 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぜんっぜん様子見ます!!笑 9月16日 はじめてのママリ🔰 ですね☺️💦 そんなに病院🏥いうなら、自分で連れてって!!と思います😥 下の子もいるし、つれていくとなるとほんと大変です。。 9月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですね☺️💦
そんなに病院🏥いうなら、自分で連れてって!!と思います😥
下の子もいるし、つれていくとなるとほんと大変です。。